Invalid Email or Password

Already have account ?
Melihat foto pesona pulau manimbora yang mirip pulau diatas bikini bottom 5a080a

Melihat Foto Pesona Pulau Manimbora, Yang Mirip Pulau Diatas Bikini Bottom

Default avatar

Getaway ID

24 September 2018

Sering menonton kartun spongebob yang ada di tv? Bila iya, pasti Anda sering melihat sebuah pulau yang berada di atas Bikini Bottom, yang merupakan pulau kecil yang hanya ditumbuhi oleh beberapa pohon kelapa kan?

Menurut latar ceritanya, Bikini Bottom mengambil latar lokasi di Bikini Atol yang merupakan wilayah dari negara Amerika Serikat. Namun, ternyata lokasi tersebut mirip dengan salah satu pulau yang ada di Indonesia loh! Anda terkejut?

Meskipun tidak semirip dengan yang di film spongebob, nyatanya keindahannya tak kalah loh dari yang ada di film! Ingin tau tentang keindahan lokasi Pulau Manimbora yang terletak di kabupaten Berau Kalimantan Timur? Simak terus artikel kami yang satu ini yuk! Selamat menyimak!

1. Melihat Indahnya Pulau Manimbora Dari Atas

https://www.instagram.com/iqbaladitya/

Kamu pecinta fotografi? Sering memakai drone kah? Bila iya, pasti kamu akan merasa tertantang untuk menerbangkan drone di atas pulau mungil ini. Angin disini memang sedikit berhembus. Namun, dengan insting yang pas, kamu pasti bisa menerbangkan drone di pulau ini.

2. Tampak Muka Pulau Ini Dari Ketinggian Seperti Apa Sih?

https://www.instagram.com/rullybono/

Bila tadi kita melihat penampakan pulau ini dari atas ketinggian persis, sekarang kita agak berpindah ke bagian depan pulau yuk!

Bagian depan dari pulau ini adalah rerumputan hijau yang agak menjorok ke lepas pantai. Dari sudut ini, sekilas menyerupai pulau yang ada di atas bikini bottom ya!

3. Spot Disini, Mayoritas Instagram-able Banget!

https://www.instagram.com/dindamaulinaaa/

Selain unik untuk difoto dengan drone, foto ini ternyata memiliki banyak spot yang Instagram-able. Dijamin, alam nya ngedukung banget untuk kamu mengeksplor hobi fotografimu deh!

4. Jangan Lupa Berkeliling! Hanya Sejimpit Pulau Kok!

https://www.instagram.com/serafhinz/

Sesampainya Anda disini, jangan hanya diam dan berfoto di sudut tertentunya dong! Berkeliling juga sekalian! Kan sayang, sudah jauh-jauh menyebrang ke pulau kecil yang satu ini.

5. Puas-Puasin Bergaya Ya Ketika Disini Nanti!

https://www.instagram.com/ftrns/

Disini, kamu bebas berpose seperti yang kamu mau. Boleh pakai topi bila merasa kepanasan, memakai kacamata, atau apapun yang masih dalam batas kesopanan!

6. Berfoto Siuet Bisa Dilakukan Tanpa Lelah Menunggu Senja

https://www.instagram.com/de_iskandar/

Disini agak terik sih cuacanya, cuman, sebenarnya ini keuntungan juga loh buat kamu yang hobi memfoto bayangan siluetmu sendiri!

7. Jangan Datang Sendirian Saja!

https://www.instagram.com/serafhinz/

Masa iya kamu tega tidak mengajak teman-temanmu untuk turut ikut serta di moment liburan kali ini?

8. Siapa Bilang Kamu Dan Teman-teman Tidak Bisa Foto Bareng Seperti Ini?

https://www.instagram.com/sukamto_tan/

Ajaklah mereka kesini, saling mengakrabkan diri lah, dan berfotolah sepuasnya!


Oke, itulah tadi artikel singkat kami tentang pesona Pulau Manimbora, pulau yang mirip dengan daratan di atas Bikini Bottom. Semoga artikel tadi dapat menginspirasi Anda untuk segera berlibur ke sana ya! Sebarkan artikel ini ke teman Anda, sampai jumpa lagi di moment yang selanjutnya!

Wisata Terkait