Invalid Email or Password

Already have account ?
5 restoran keren bertema film yang ada di luar negri 58bd6f

5 Restoran Keren Bertema Film Yang Ada Di Luar Negri

Default avatar

Getaway ID

03 December 2018

Jaman sekarang siapa sih yang tidak suka nonton film ? apa lagi film tersebut merupakan produksi Hollywood yang udah terkenal banget. Tapi siapa yang bakal sangka jika ada beberapa restoran yang bertemakan film yang pastinya bisa membuat kamu merasakan sensasi berada di dalam film tersebut. Mau tau restoran apa saja itu ? Check This Out!

1. Three Broomsticks

http://destinasian.co.id/

Buat kamu yang ingin merasakan nikmatnya makanan seperti di film harry potter, kamu bisa nih berkunjung ke restoran yang satu ini. Menu utama yang menjadi ciri khas restoran ini ialah butterbeer-nya yang memiliki citra rasa yang otentik yang sampai-sampai penulis asli cerita harry potter itu sendiri mengakuinya. Tapi siap-siap merogoh kocek dalam-dalam ya sobat, karena lokasi restoran ini berada di Universal Orlando Resort, Amerika Serikat.

2. Pizza Planet

http://destinasian.co.id/

Ingin merasakan suasana makan ditemani teman-teman dari toy story ? datang saja ke restoran yang satu ini. Restoran yang satu ini benar-benar mirip seperti restoran yang muncul di film toy story loh, mulai dari roket alien, alien bermata tiga dan berbagai interior pendukung lainnya. 

Untuk masalah makanan, restoran yang terdapat di Disneyland Paris ini menyajikan menu utama berupa pizza yang disajikan dalam bentuk prasmanan

3. Pokemon Café

http://jpninfo.com/

Siapa yang tidak asing dengan pokemon ? pasti semua orang tau tentang pokemon terutama generasi milenial saat ini. Café yang terbilang baru buka ini bertempat di Osaka, Jepang. Dan café ini sendiri tidak hanya menampilka interior dengan gambar-gambar Pikachu dan pokemon lainnya. 

Tetapi, juga makanannya yang di desain berbentuk karakter pokemon pokemon yang lucu. Pada masa pembukaannya sempat menggunakan sistem reservasi. Tapi, sekarang sistem pelayanannya sudah dirubah. Siapapun pengunjung yang datang terlebih dahulu maka akan diberikan pelayanan terlebih dahulu.

4. Hello Kitty Café

http://julisapratiwi.blogspot.com/

Karakter imut nan lucu yang satu ini juga dijadikan tema restoran oleh beberapa pengusaha kuliner di dunia. Untuk masalah resto dengan tema hello kitty ini sendiri yang paling terkenal tentulah yang berada di Osaka, Jepang. Namun restoran tersebut hanya buka di momen-momen tertentu seperti valentine dan white day. 

Tapi, jangan berkecil hati karena restoran bertema hello kitty ini juga ada di daerah Pantai Indah Kapuk, Jakarta. Ya, kamu gak salah baca, ada di Jakarta. Restoran yang satu ini benar-benar memiliki interior yang cocok banget buat di update di instagram dan makanan disini tuh enak enak banget. Pokoknya recommended deh!

5. Krusty Burger

http://destinasian.co.id/

Kamu sebagai penggemar serial The Simpson pastinya tidak asing dengan nama yang satu ini. Yap! Ini adalah nama restoran di dalam serial tersebut. Dan sekarang kamu bisa menikmati makan di restoran yang digambarkan sebagai restoran paling tidak sehat pada serialnya. 

Eittsss… tenang guys, kalo makan disini aman dan streril kok. Buktinya banyak pelangggan yang berbondong-bondong ke restoran yang bertempat di Universal Studio Florida, Amerka Serikat hany untuk menikmati Burgernya!. Untuk interior dan Eksterior tempat inni sendir nyaris sama seperti di filmnya dengan tambahan gambar The Simpson pada wallpapernya.

Bagaimana? keren-keren kan? Tertarik untuk makan disana? Sebelumnya, share artikel dari kami dulu yuk! Terimakasih sudah share tulisan kami ya!

Wisata Terkait